Моя большая любовь на двоих.

Я очень любила человека, и мечтала о нашем ребенке. Наши отношения длились три года. В итоге я забеременела, но "папа" испугался такого неожиданного поворота событий.... Он уговаривал меня сделать аборт, но я на отрез отказывалась. Он так сладко меня переубеждал, давил на жалость... я стала колебаться. Подойдя за советом к своей маме, она меня поддержала сказав: "Ты что с ума сошла? Даже не смей! Мы вырастим и поможем поднять на ноги". Тогда-то я уже точно решила в рождении.

Моя мама и отчим поговорили с "папой" и подвели вопрос к свадьбе. Стало идти все свой дорогой, сватовство, заявление в загс, покупка колец, и вся подготовка лежала на моих и моей мамы плечах. Родственники "папы" стали на него давить... и он отменил свадьбу за десять дней до ее события, решил жить гражданским браком, в тот момент я была на 5 месяце беременности. Но такой поворот событий меня не устраивал, и я решила разойтись. Через месяц я была счастлива от своего решения, узнав, что мой любимый человек мне изменял не раз, за месяцы до свадьбы.
Конечно, сначала были горькие слезы от предательства, но позже я мысленно поблагодарила его за такой поступок и за мою доченьку. Беременность была в постоянном стрессе, лежала в больнице на сохранении четыре раза. 15 января я поехала в областную больницу на контрольный осмотр, так как я должна была там рожать. Говорили, что кроме этого места нигде не смогу родить как там.

В тот день меня посмотрели и сказали приезжать через 2 недели на роды, все хорошо и причин для беспокойства и ранней госпитализации не требуется. Но по стечению обстоятельств 18 января у себя в городе в 7:00 проснулась, мне нужно было идти в поликлинику и принести отчет о поездки в больницу, и еще сходить на физкультуру для беременных. Но мне так хотелось выспаться, что не анализы и поход к гинекологу отложила на 9 утра, решила поспать еще немного. Но уже в 7:30 проснулась от толчка. Я не поняла что происходит....Сходила в туалет... поменяла прокладку...что-то потекло. Я не поняла что было, подумала, что недержание уже в моем возрасте 19 лет.

Снова легла в кровать, в 7:50 появились жуткие боли.... Я испугалась... звонила маме, но как назло она ехала на работу в автобусе и не отвечала на звонок. Позвонила знакомой акушерке она сказала вызвать скорую. Но мне не до этого было, не могла никаких действий совершать. Легче мне было только сидя на унитазе. Мама сама мне позвонила, почувствовав неладное, не видя моих вызовов. Я ей из последних сил пыталась хоть что-то объяснить, я и не думала, что я рожаю, я вообще забыла об этом, ведь сказали два дня назад что еще как минимум две недели.

Скорая на удивление приехала очень быстро, минут за пять, хотя я живу в трехстах метрах от города. Но на тот момент мне было еще больнее и сил вообще не было хоть как-то собраться, благо мне помогла подружка-соседка, пришлось разбудить ее. В машине держалась из последних сил, привезя в роддом, меня чуть ли не под руки принесли. Было полное раскрытие. Мне хотелось в туалет, но врач кричала:"Не хватало чтоб ты мне еще в унитаз родила!". Быстро перевели в родблок, и так же стремительно родила. Слушала врача и акушерку, не плакала и не кричала. Стиснув зубы, взялась за поручни и всю силу выложила в руки. Про себя звала мамочку, молила Богородицу и Господа Бога о помощи. Рожала в четыре потуги, перед четвертой я совсем ослабла, но мне детский врач сказала: "Посмотри, уже головка лезет!".Увидев черненькую макушку я испугалась, вдруг задохнется.... У меня появились новые силы и с успехом я родила свою малышку уже в 9:20. Оказалось позже, что пуповина приросла к плаценте и воздух мало поступал, и то что она родилась здоровая и не в срок это чудо!!! Если бы я доносила беременность, возможно ребенок уже не был жив. Какое же счастье, что доченька сама попросилась на белый свет раньше. Родилась с весом 2650кг и ростом 50 см. Назвала доченьку Эвелишой.

Мне не делали не обезболивания, не клизм и родила стремительно за полтора часа без разрывов. Услышав крик доченьки, у меня выступили слезы, а когда приложили к груди, я и вовсе расплакалась от безумного счастья и радости, которое меня переполняло. Уже в 13 часов я хорошо передвигалась, и все пыталась найти дочку. Вечером мне ее принесли и только показали. Только через полтора суток меня перевели в палату, т.к. мест не было. Она была моей копией, и я так хотела запомнить каждый момент. Сейчас ей уже 4 месяца, и она полностью похожа на "папу", я не переживаю, (как мама не скажет"ворованное дитя"). Наш "папа" так и не появлялся, конечно, я его люблю, но это уже где-то очень глубоко. Но я очень-очень счастливая мамочка. Девочки никогда не бойтесь чего-то, всегда есть кто-то, кто сможет помочь чем угодно, главное словом. Ведь у нас с мамой были натянутые отношения, а малышка нас снова сблизила. Вашей любви хватит вашему дитя, ведь вы не только будите мамой... Вы будите целой планетой для него. Я желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Мира, любви и семейного благополучия!!!

style="text-align: justify;"> style="text-align: justify;">


Рекомендуем прочесть истории родов:

Роды - это самое тяжелое в жизни

День, когда я стала мамой...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2019 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна