Работа диспетчером на телефоне

Одним из видов заработка для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком является работа на домашнем телефоне. Для такой работы на дому не требуется специальных навыков, кроме как уметь свободно общаться и действительно заинтересовать человека в продукте, который предлагаете. Эта работа всегда имеет гибкий график, то есть маме не придется отрываться от повседневных забот о малыше, а можно будет легко совмещать работу дома и бытовые проблемы.

Для работы на домашнем телефоне вам потребуется только собственно сам телефон и ваше умение разговаривать с потенциальными клиентами-покупателями.

Обычно вакансии для такой работы предлагают агентства, занимающиеся продажей недвижимости. Работа стоится так: фирма (агентство) подает объявления о продаваемых квартирах или других площадях и указывает контактный телефон – ваш домашний номер. Заинтересовавшиеся просто звонят вам домой, и вы информируете их о той или иной продаваемой площади. Обычно число звонков за день не более 10. Оплата обычно состоит из небольшого оклада около 100-200 долларов в месяц + процент от проданной площади (до 100 долларов США). Такая работа не только поможет молодым мамам найти работу близкую их специальности, но и не потерять своих навыков во время отпуска.
Более напряженная работа Вас ждет, если вы взялись принимать заказы, например, диспетчером такси. Такая работа обычно бывает круглосуточной, что не очень удобно для молодой мамы, которая днем и так устает, а еще надо ночь на телефоне сидеть. Но есть и такие мамочки-активистки, которым все трудности ни по чем!  Хорошая сторона работы на дому диспетчером такси – заработок здесь может доходить до 800-1000 долларов в месяц!

Также минусом работы дома диспетчером – это, то что теперь родственники и друзья крайне редко смогут до вас дозвониться, вам надо будет предупредить их об этом заранее. Также отрицательным будет и то в этой работе на дому, что если использовать ваш домашний телефон, то вы будете привязаны к квартире и, будучи на прогулке с ребенком или в магазине, то не сможете ответить на звонок. Конечно, в наше время есть другие способы выйти из этого положения – использовать для этой работы дома мамочка может не домашний номер телефона, а любой прямой городской мобильный номер (в наше время это не новинка), но зато вы сможете быть на связи в любом месте помимо квартиры и домашний телефон будет свободен.

Работая дома диспетчером на телефоне молодая мамочка будет рядом со своим ребенком, будет кормить его грудью, ухаживать, и одновременно зарабатывать! И Ваш муж будет обязательно гордиться Вами и, конечно же, будет помогать!

Работа на дому с ребенком или заработок в декрете позволяет попробовать себя в новой роли разных и очень интересных профессий, находясь в атмосфере тепла и уюта.



Комментарии  

0 # mvmarina 06.12.2011 22:37
Нашла вакансию в интернете диспетчером на телефоне, нужно было обзванивать определенную базу клиентов и приглашатьих на встречи и собрания компании, нужно было обзвонить 100чел.в день, за каждыйзвонок оплата. итог- не получилось,т.к. ребенок спал всего 1.5 часа1 раз в день, этого свободного времени не хватало на обзвон...в другое время звонить с детем нереально,отказ алась от работы
Ответить
0 # Wesenok 09.12.2011 03:23
Работа диспетчером на телефоне очень беспокойная. Пробовала себя в сфере домашних бытовых услуг: чистка ковров и мягкой мебели, уборка квартир, мойка окон. Вы привязаны к телефону более, чем к собственому ребенку.
Входящие звонки нельзя пропустить, нужно четко принять заявку, адрес, пути подъезда к клиенту, время, ответить на вопросы. Отказалась.
Ответить
0 # Wesenok 09.12.2011 03:30
Цитирую Wesenok:
Работа диспетчером на телефоне очень беспокойная. Пробовала себя в сфере домашних бытовых услуг: чистка ковров и мягкой мебели, уборка квартир, мойка окон. Вы привязаны к телефону более, чем к собственому ребенку.
Входящие звонки нельзя пропустить, нужно четко принять заявку, адрес, пути подъезда к клиенту, время, ответить на вопросы. Отказалась.

Работа в декрете не должна нарушать дневной распорядок жизни ребенка. Я в этом твердо убеждена. И беспрерывно звонящий телефон, не лучшее занятие для мамы.
Ответить
0 # Guest 10.12.2011 13:21
Для того, чтобы "не выпасть из обоймы", я устроилась диспетчером на мобильном телефоне в фирму по ремонту компьютеров. Из плюсов - общение с клиентами, "пища для мозгов"(много новых непонятных терминов, приходилось узнавать самой, что к чему), ребенок при мне,я при хозяйстве, небольшой, но заработок. Из минусов - трудиться приходилось три дня в неделю, но по пять часов в день, утомляло.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна