Работа на дому: заполнение опросников

Когда женщина рожает ребенка и находится в отпуске по уходу, волей-неволей через какое-то время возникает желание работать. Но как совместить работу и ребенка? Всем известна поговорка «Под лежачий камень вода не течет». В современном мире появилось множество такой удаленной работы или работы дома. Одной формой такой работы является заполнение опросников.
Имея такие нехитрые устройства, как компьютер и интернет, можно легко работать в декрете дома и при этом успевать работать по дому и уделять время ребенку.

С чего начать?

  • Необходимо знать список компаний (русских и иностранных), которые занимаются проведением таких опросов. В интернете их полно, только будьте осторожны, проверяйте отзывы о компании, прежде, чем в ней зарегистрироваться.

  • Регистрируетесь в как можно большем количестве подобных компаний (регистрация бесплатная), так как опросов каждая компания присылает немного. Обязательно нужен электронный адрес (почта) и номера в разных системах электронных денег (WebMoney, Яндекс-Деньги, PayPal).
  • Ждете писем от компаний, и отвечаете на вопросы анкет.
Средняя продолжительность опроса – 10-20 минут, после чего на ваш счет начисляются деньги или очки (от 10 центов до 10 долларов), которые, при достижении минимальной суммы вы можете вывести на свой телефон или электронный кошелек.

Недостаток данной работы дома: опросы приходят редко. Поэтому доход от заполнения опросников не является очень прибыльным и регулярным в качестве работы на дому, это дополнительный доход для мамы, работающей на дому в декрете. Кстати, это еще и удобная форма работы на дому с маленьким ребенком, которая не отнимает много времени.

Что нужно для этого от вас?

  • Желание;
  • Сообразительность (вы быстро поймете, когда и какими вопросами отсеивают людей для анкеты);
  • Целеустремленность;
  • Честность.

 

Решайтесь и пытайтесь, пробуйте себя в разных сферах работы и у Вас все получится!

Ниже приведен перечень проверенных сайтов, которые платят за заполнение опросов.Так как опросы приходят довольно редко и в среднем в месяц с одного сайта-опросника возможно заработать около 1500 рублей (370грн.), что не сильно много, но если заполнять опросы сразу на нескольких сайтах, то соответственно доход увеличивается. Например, при работе на 4 сайтах ежемесячный доход составит уже около 6000 рублей (1500 грн.), а это уже более существенный заработок в декрете!

Перечень русскоязычных сайтов, которые платят за заполнение опросов:

1. Платный опрос

2. Вопросник

3. Анкетка.ру

4. Opinion.Мнение

Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать на опросах прямо сейчас!

 


Работа дистрибьютором косметических фирм

Работа организатором совместных покупок

Работа на дому: репетитор

 

 

Комментарии  

0 # MamaVlada 08.09.2011 05:54
Я пробовала работать в этой сфере. Опросы действительно приходят редко, и на него трудно попасть.
Ответить
0 # natz 18.11.2011 20:33
Я пробовала заработать на платных опросах, которые проводятся на специализирован ных интернет-сайтах . Обещали платить по 20-30 рублей за опрос, и опросы можно было каждый день заполнять.
Попала на лохотрон - время потратила, а деньги так и не получила.
Адреса этих сайтов не привожу, чтобы им рекламу не делать.
Будьте внимательны.
Ответить
0 # natanika 24.11.2011 00:16
Зарегистрировал ась на нескольких сайтах с опросами, всё это лохотрон. То деньги не заплатили, то опросов у них по два месяца нет. И вообще в интернете очень трудно найти работу, за которую будут платить нормальные деньги.
Ответить
0 # kazyobra 30.11.2011 20:23
Я зарегистрировал ась на нескольких (на самом деле чем больше, тем лучше). Периодически приходят опросы. Часто не подхожу, но и бывают довольно неплохо оплачиваемые. Бывают и такие, что тебе на длительный срок домой привозят аппарат и смотрят, например, покупки семьи, какие семья смотрит телеканалы и т.п. Например, за три месяца можно получить 700 руб, дальше больше, премии за длительность... В общем - миллионером не станешь, но несколько дополнительных сотен никогда не лишние. Если как плюс к ещё какому-то заработку - самое то. Но действительно надо смотреть внимательнее что за сайт, часто попадаются подставы.
Ответить
-1 # Guest 02.12.2011 10:15
Зарегистрировал ась на нескольких подобных сайтах где-то месяц назад. Я не очень доверяю заработку в интернете, поэтому перед тем, как регистрироватьс я, читала отзывы: многие люди действительно зарабатывают на этом деньги, хоть и небольшие, другие пишут, что это лохотрон. Мне пока что не пришло ни одного опроса... Возможно, не подхожу по профилю.
Ответить
0 # volchok 02.12.2011 11:01
Я зарегистрировал ась на нескольких подобных сайтах где-то месяц назад. Я не очень доверяю такому виду заработка, поэтому перед регистрацией читала отзывы: многие пишут, что действительно зарабатывают на этом деньги, хоть и небольшие, другие-что это лохотрон. Относительно этого я согласна с kazyobra, что главное - попасть на хороший сайт. Пока что мне присылали один опрос, скорей всего, не подхожу по профилю...
Ответить
0 # Guest 27.01.2012 11:17
Кто желает немного подзаработать без особых усилий. ЭТО НЕ ЛОХОТРОН!Никако й предоплаты не требуется. Надо просто просмотреть ролик и ответить на 8 вопросов и вам будут зачисляться деньги на ваш счет Яндекс.деньги. Если захотите заработать больше, можете размещать свою ссылку на разных сайтах и блогах, как я, и за зарегестрировав шихся по вашей ссылке пользователей вы будете получать дополнительные бонусы. Подробнее можете прочитать на сайте fiftryss.
Ответить
-1 # Guest 16.02.2012 15:25
Нетратьте зря время! Невозможно там заработать вообще! Особенно кидают IT Opros. Toluna.Мир мнений
Ответить
+1 # Guest 01.04.2012 06:30
Начитавшись в интернете о различных способах заработать деньги, решила попробовать себя в платных интернет-опроса х.Зарегистриров алась на пяти сайтах, к моему великому огорчению опросов действительно мало.Попала я только на три опроса, из них за один мне заплатили пять рублей, за второй тридцать рублей, а за третий включили в розыгрыш призов.Мой энтузиазм сразу пропал.
Ответить
0 # Guest 02.06.2012 23:29
Цитирую Tami:
Кто желает немного подзаработать без особых усилий. ЭТО НЕ ЛОХОТРОН!Никакой предоплаты не требуется. Надо просто просмотреть ролик и ответить на 8 вопросов и вам будут зачисляться деньги на ваш счет Яндекс.деньги. Если захотите заработать больше, можете размещать свою ссылку на разных сайтах и блогах, как я, и за зарегестрировавшихся по вашей ссылке пользователей вы будете получать дополнительные бонусы. Подробнее можете прочитать на сайте fiftryss.

Стыкалась с данным сайтом, но перед тем, как начать работать, полазила в интернете почитала - многие пишут, что не выплачивают деньги. Может еще кто-то слышал о данном заработке на опросах?
Ответить
0 # Guest 25.04.2013 11:19
А я в дикрете начала зарабатывать на платных опросах, зарегистрировал ась на многих сайтах. К перечисленным в статье добавился еще cquest
Девочки, "курочка по зернышку" так и получается в месяц 10 000. Не много, конечно, но лишним не будет. Вышла на работу недавно, продолжаю иногда отвечать на вопросы и денежки капают. Никаких вложений нет - вот что главное, не теряешь ничего.
Ответить
0 # Guest 07.07.2013 10:39
спасибо плюс 1
Ответить
0 # Анна 29.07.2013 16:46
Опросник cquest - мошенники. Мне не выплатили, хотя работала у них почте пол года.
На сейчас работаю только с Анкеткой и Платным опросом. Пока довольна, выплаты, хоть и не миллионы, но идут регулярно.
Ответить
0 # Светлана 18.11.2016 15:17
Всем привет. Я тоже пытаюсь подзаработать на опросниках.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна