Работа на дому: собственная швейная мастерская

Все мамы с маленькими детьми знают: ребенок до 1,5 лет требует особого внимания со стороны родителей, но кому-то в семье нужно работать, и если работать, то нужно зарабатывать в достаточной мере, чтобы удовлетворять потребности ребенка в самом насущном:  подгузники,  питание,  лекарства, если таковые потребуются. Хорошо если отец ребенка много зарабатывает, и у вас остаются деньги и на маленькие женские радости.
Да, после 1,5 лет можно со спокойной душой отдавать ребенка в детский сад, и выходить на работу, так как ребенок в этом возрасте уже приучен ходить на горшок и есть с ложки. Но на полтора года оказаться от всего, экономить и считать гроши  ввиду отсутствия работы...это уж слишком!

На помощь приходят определенные навыки, когда- то случайно или неслучайно приобретенные, которые можно использовать для дополнительного заработка работая дома. Это может быть косметология на дому, переводы и набор текстов, написание статей, татуаж и еще множество видов работы на дому, которая приносит немалый доход. Кстати одна моя знакомая выучилась татуажу почти 3-4 года назад. Да, она тогда потратилась на обучение, и заплатила скажу вам, немаленькую сумму, а сейчас пожинает плоды от приобретенного знания, работая на дому она зарабатывает в день до 500$! Это реальная история… без какого-либо вклада невозможно зарабатывать, но лучше вкладывать в себя, свои знания и во все, что добавит вам опыта и профессионализма, а не вымышленные вложения для «легкого заработка на дому», который предлагают мошенники в сети и не только.

Я предлагаю вид работы на дому, который требует навыков и вложений – это шитье на дому. Конечно, здесь нужен небольшой начальный капитал, ведь чтобы сшить "по фабричному", нужно иметь те машинки, которые используют на фабрике. Итак, считаем вместе: промышленную прямострочную машинку можно купить за 380$, это если она новая, бывшие в употреблении можно купить дешевле –до  150$. Затем нам понадобятся оверлог, закруточная машинка и распошивальная машинка. Оверлог для начала можно купить простой, но я бы посоветовала сразу брать 5-и ниточную, так как из него можно сделать и 4-х и 3-х ниточную, такие стоят около 500$, остальные две в районе 600$, это все цены новых машин, итого у нас получается – 2080$, которые можно взять в кредит, затем вооружиться "Бурдой" и за дело!

Сначала потренируйтесь на себе, затем на подружках, а когда ваши руки освоят эту в принципе несложную работу, тогда можно попросить друзей и знакомых, которым вы шили, найти вам клиентуру, то есть попросту рассказывать о вас. Можно сшить впрок и отнести продавцам на рынке: если ваш товар выглядит презентабельно, они возьмут, не сомневайтесь. Главное начать пытаться работать дома, решиться на этот шаг, который вам в будущем очень пригодится, ведь это драгоценный опыт, и хороший заработок на дому! Глядишь, и на старую работу не захочется вернуться, ведь можно работать дома на себя в уютной обстановке и в удобное для вас время, а не на "дядю"!
P.S. Все это основано на личном опыте…



Комментарии  

0 # Софико 31.08.2011 22:39
Вот и мне тоже надоело работать на дядю.Во время отпуска наткнулась на одну идею бизнеса на дому.Идея заключалась в изготовлении слепков ручек и ножек малышей.Попробо вала для начала сделать слепки рук своей дочки.Получилос ь хорошо,сейчас продолжаю этим заниматься.Толь ко уже принимаю заказы.Работа не пыльная и доп заработок нормальный.
Ответить
0 # Galka 17.11.2011 20:24
Решив заработать сидя в декрете шитьём у нас женщин два пути. Первый, это просто найти фирмы, которые готовы давать работу на дом. Второй путь сложнее, это уже своё маленькое дело,но тогда нужно найти сбыт для своей продукции или открыть дома мини-ателье. В первом случае всё просто, мы шьём, нам платят. Во втором случае всё сложнее, но в отличие от первого варианта мы кроме заработка в декрете приобретёте навыки частного предпринимателя . А еще лутше совместить оба варианта: взять работу на дом, которая даст возможность гарантированно заработать в декрете, а попутно искать свои рынки сбыта и заказчиков.
Ответить
0 # Guest 25.11.2011 21:49
Очень хороший вид дополнительного заработка. Я тоже подумываю окончить курсы шитья. Ведь сейчас часто встречаются люди, которые с удовольствием пошили бы одежду , а не купили. Немного времени для создания репутации и можно не выходить на работу. А в дальнейшем и свое дело можно открыть. Плюс к этому и еще способ экономия. Ведь дешевле купить ткань и пошить одежду на свою семью, чем пойти за ней в магазин.
Ответить
0 # astro4ka 27.03.2012 01:49
Этот вариант подходит только для швей-рукодельни ц. А вот непрофи можно научиться шить одежду для себя и ребенка, что станет экономить бюджет.
Ответить
0 # Guest 02.06.2012 23:38
Насколько сейчас выгодно работать на дому швеей? Я шить совсем немного умею. Хотела хотя бы на пеленках сэкономить и самой их пошить, ведь это совсем просто. Зашла в магазин тканей и удивилась, стоимость ткани для одной пеленки на копейки дешевле, чем стоимость пеленки в магазине. Вот и интересно, насколько выгодно шить на дому для продажи?
Ответить
0 # Guest 25.04.2013 18:08
что бы научиться шить нужно тоже не мало времени и знаний. как раз закончится декрет. Шитье не такое уж и прибыльное дело. Знакомая шьет на дому у лет 15-20. Берет немного дешевле чем в ателье ее реальный доход бывает 100 грн в месяц, или максимум 1200. Поэтому она работает на другой работе не по швейному направлению.Зим ой и летом затишье, очень мало заказов. Сейчас очень выгодно татуаж, наращивание ресниц, ногтей, парикмахерское дело. Знакомая парикмахер зарабатывает 10-15 тыс в месяц. При этом частенько бывает такое у нее, что захотела вышла на работу, захотела нет.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна