Работа на дому: наращивание ногтей

С самого детства помню себя в движении. То есть в процессе деятельности. Прошло время, я выросла, полюбила, вышла замуж. Наконец наступил долгожданный момент! Родилась моя доченька! Мы с мужем безумно любим наше сокровище. Но, как и должно быть меня погрузил быт и семья. Постоянные стирки, готовка, уборка – все как положено. На момент своих родов я училась в институте, и он меня спасал. Я могла, каким-то образом разнообразить свою жизнь и развлечь себя учебным процессом

 

Да, да учебный процесс был отдушиной.

 

Ну, вот и моей дочке исполнился годик, я как раз закончила институт. В садик еще не скоро. И тут я ловлю себя на мысли что можно попробовать работать на дому даже сидя в декрете! Еще я поймала себя на мысли, что я когда-то окончила художественную школу и полученные знания можно применить.

Я решила работать на дому с ребенком и зарабатывать на наращивании ногтей. Для осуществления своей цели я записалась на курсы, выучилась, купила все необходимое оборудование. Дальнейшие мои действия для осуществления работы дома стали получение практических навыков. Все мои подруги и родственницы, то есть их ручки стали моими первопроходцами.

Постепенно я набрала клиентскую базу и стала работать на дому в декрете. Семейный бюджет стал расти, а как приятно осознавать то что, даже ухаживая за ребенком, ты можешь работать. Работа в декрете для меня это открытие, потому что я благодаря этой удаленной работе я нашла себя. Мне нравиться заниматься наращиванием ногтей, мне нравится, когда все получается! Поистине, теперь, не кривя душой, могу сказать, что я на самом деле счастлива!

Дорогие мамочки я Вам от всей души желаю никогда не унывать, любить жизнь! Живя в гармонии с собой и окружающим миром не страшны преграды и жизненные трудности, ведь если Вы настроены, получать от жизни положительные моменты значит, они обязательно будут!

 


Работа на дому: вязание на заказ

Работа на дому: заполнение опросников

Работа дистрибьютором косметических фирм

 

Комментарии  

0 # Guest 30.08.2011 18:20
Это очень перспективный вариант работы на дому, несмотря на то, что требует первоначального вложения капитала.
Ответить
0 # Guest 06.09.2011 08:48
На мой взгляд описанный в статье способ зарабатывания денег на дому очень интересен и перспективен. Я, кроме того, придерживаюсь мнения, что в последствии он может стать вашим основным: клиентская база имеется, навыки развиты, времени свободного со временем (с ростом ребенка) становится все больше, деньги приносит достойные. Очень интересный вариант!
Ответить
0 # Elizawetta 27.11.2011 21:34
Наращивание ногтей на дому, на мой взгляд, одна из лучших и удобных видов заработка для женщины (тем более семейной, с ребенком). Во-первых, всегда дома, малыш под присмотром, во-вторых, есть возможность выделить время на домашние обязанности, ну и со временем, доход будет нормальный. Поэтому я полностью поддерживаю автора статьи! ;-)
Ответить
0 # Guest 06.12.2011 06:26
Моему ребенку 10 месяцев. Я недавно выучилась на курсах и сейчас наращиваю ногти подружкам за небольшую плату. Малыш подрастет, будет полегче и смогу приглашать подруг подруг :-) А там и незнакомых людей. Мало того, что это приносит доход, это еще и интересно и такое удовлетворение, когда человек доволен результатом!!! Повышается самооценка! И доход ;-)
Ответить
0 # Guest 10.12.2011 14:55
Наращивание ногтей - дело творческое, интересное, неплохо оплачиваемое. У меня был небольшой опыт и я решила попробовать принимать людей на дому. Пришлось, конечно, потратиться на материалы, клиентов сначала было немного, Как минус - "приходила " в дом разная инфекция и, конечно, было страшновато, люди все-таки незнакомые. Зато я находилась дома, рядом с малышом, могла делать работу по дому.
Ответить
0 # angela 11.12.2011 17:03
Наращивание ногтей - дело творческое, интересное, неплохо оплачиваемое. У меня был небольшой опыт и я решила попробовать принимать людей на дому. Пришлось, конечно, потратиться на материалы, клиентов сначала было немного, Как минус - "приходила " в дом разная инфекция и, конечно, было страшновато, люди все-таки незнакомые. Зато я находилась дома, рядом с малышом, могла делать домашние дела.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна