Работа на дому: мастер маникюра


Пожалуй, 99% молодых мам в определенный момент декретного отпуска начинают задумываться о том, как можно заработать дома и при этом не выходить на постоянное место работы. И это нормально. Ребенок подрастает, свободного времени становится больше, поэтому мама может выделить немного времени и работать дома.

Существует масса способов «домашнего» заработка. Начиная от продажи рукодельных работ, и заканчивая такими элементарными способами, как сетевой маркетинг. Также есть разные способы заработать, которые требуют вложения определенной суммы денег. Вот об одном из таких способов работы на дому и пойдет речь в данной статье.

Данная работа, конечно, требует вложения денег – вложение денег в вас, в ваше обучение. А уже получив эти знания, вы сможете их применять в будущем и работать их применяя.

Речь пойдет о навыке мастера маникюра. Сейчас в каждом городе есть масса школ, где можно быстро и качественно выучиться делать красивый и аккуратный маникюр. А ведь именно о хорошем маникюре мечтают многие женщины. В конце концов, живущим по соседству с вами женщинам, будет удобно посещать именно ваш домашний «салон», нежели ехать куда-то на транспорте или переплачивать в дорогом салоне. Согласитесь, ведь для вас это идеальный способ заработать, не выходя из дома.

Итак, Вы определились, что эта работа для вас и решили пойти учиться на мастера маникюра. Инструменты для работы заранее приобретать не стоит, как их выбирать Вам расскажут непосредственно на курсах. И тогда со спокойной душой и определенными знаниями Вы выберете инструменты для обучения, а в будущем и для своей работы мастером маникюра на дому.

Что потребуется для работы на дому для мастера маникюра: ножницы для обрезания кутикулы, ножницы-щипчики для обработки боковых валиков, пилочка для натурального ногтя, пилочки шлифовочные, ванночка для рук, крем для рук, несколько лаков наиболее популярных цветов (бежевый, розовый, красный, белый). Перечисленных инструментов и материалов на первое время работы хватит. По желанию так же можно приобрести масло для кутикулы и соль, применяемую для ванночек.
Далее, как говорится, «ловкость рук и никакого мошенничества». Сначала отрабатываете полученные навыки на маме, свекрови, подругах, муже и т.д.

Когда более-менее «набьете» руку и научитесь делать достаточно качественный маникюр, можно дать объявление и ждать клиентов. Ну и, в конце концов, «сарафанное радио» никто не отменял.

Поскольку процедура маникюра проходит довольно быстро, около часа, то клиентов можно принимать в обеденное время, когда ребенок ложится спать или в вечернее, когда с ребенком может кто-то посидеть.

Маникюр очень востребованная услуга, поэтому выбрав данный вид работы на дому, вы не пожалеете и без клиентов точно не останетесь.  



Комментарии  

0 # алина 14.11.2011 11:51
Если честно, то приглашать незнакомых людей к себе в дом было страшновато, поэтому во все время декрета на маникюр ко мне приходили в основном подруги. С одной стороны я набила руку, но с другой стороны - оплата была минимальной, некоторым вообще бесплатно делала, так как не могла я брать деньги с близких людей.
Ответить
0 # nadin-glad 24.11.2011 23:10
Очень востребованная услуга, им можно заниматься только тогда, когда ребенок будет ходить в садик. Когда малыш с вами, то на себя времени не хватает, тем более на других.
Ответить
0 # shegra 29.11.2011 20:53
Все верно, и незнакомых людей в дом приглашать не хочется, да и с маленьким ребенком на руках этим заниматься нереально. Кому понравится, когда вы раз 10 за время коррекции будите вынуждены отвлекаться на малыша.
Ответить
0 # Кукла 20.03.2012 07:50
Я предоставляла услуги ногтевого сервиса еще задолго до родов. Занимаюсь эти и сейчас, ребенку 1,5 года. Дома при присутствии ребенка, конечно, нереально этим заниматься, разве что во время его сна. Я оставляю дочку на мужа в его выходные и езжу к клиенту на дом. В качестве рекламы создала публичную страничку в соцсети Как детка пойдет в сад, дам объявление на городском форуме. Девочки, не бойтесь вкладывать в свое развитие деньги, рано или поздно это окупается и начинает приносить доход.
Ответить
0 # Guest 29.03.2012 05:12
Я знакома с девушкой, которая, сидя в декрете, работает мастером по наращиванию ногтей. И доход кстати неплохой. Она как работает на дому, так и выезжает к клиенту.
Ответить
0 # Guest 31.03.2012 08:03
Я тоже во время беременности делала маникюр, а еще ресницы наращивала. Сейчас ребенку 1 месяц, времени не хватает. Очень жаль, но стала терять клиентов( Так что согласна, с ребенком этим заниматься сложно.
Ответить
0 # Zwezdochkaa1988 01.04.2012 09:11
Я знакома с девушкой, которая, сидя в декрете, работает мастером по наращиванию ногтей. И доход кстати неплохой. Она как работает на дому, так и выезжает к клиенту.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2019 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна