Работа дистрибьютором косметических фирм

Работа на дому для мамы в декрете – прекрасная возможность не дать себе увязнуть в бытовой пучине, а также помогает отвлечься от семейных дел и проблем. Ну, и, конечно же, работая дома и получая за свою работу заслуженное вознаграждение, мама может чувствовать себя не только домохозяйкой, но и вносить свой вклад в семейный бюджет. 

Идеальным заработком дома в декрете для мамы можно считать заняться по распространению косметических средств. Ведь это не только может приносить доход в семью, но и интересно для самой мамы. Работа с косметикой поможет всегда оставаться в курсе всех новинок, а также работающая мама, испытывая на себе предлагаемую косметику, всегда будет выглядеть отменно.

В настоящее время существует несколько косметических фирм, предлагающих продажу своей продукции по каталогу. Лучше всего подписаться на эту работу во время каких-нибудь акций, когда ещё и подарок дадут (но это не обязательно). Обычно подписаться на работу по каталогам фирм Oriflame, Avon или или Mary Kay можно бесплатно. Лично мне подарили каталог и предложили прямо на улице прийти в удобное для меня время в офис, где объяснили правила подписки, рекомендации по работе и оформлению заказов. Это совсем не сложно. Не требуется никакого предварительного опыта, никаких профессиональных знаний, только общительность.

Косметика шведская и английская, хорошего качества, её не стыдно предложить своим подругам и родственникам, особенно перед праздниками.

Во время прогулки с ребёнком можно предложить посмотреть каталог такой же мамочке, несколько экземпляров (они стоят недорого) раздать своим бывшим одноклассницам, подругам своей мамы и свекрови, соседям... и, о себе любимой не забыть (для вас это будет дешевле на 20% - 30%). Также есть предложения для мужчин, там также предлагаются кремы, парфюмы, дезодоранты и многое другое.

Отправить заказ можно в удобное вам время суток по интернету (если нет такой возможности то через представителя) каждую неделю. По всем вопросам можно проконсультироваться у местного представителя практически в любом городе. Доход от продажи остаётся у вас на руках без всяких перечислений, сразу. Продукцию вам пришлют по почте в назначенный день. Электронной почтой из центрального офиса отправят отчёт о состоянии дел по заказу. Деньги за полученную продукцию можно переслать по почте или через любое отделение банка.
Вы не ограничены ни временем, ни объемом продукции. Работаете, когда выкроете для этого время. Иногда это делается между другими делами (поход к портнихе, в парикмахерскую...), над вами нет босса.

Главное помнить, что любая работа требует хоть и небольших, но усилий, поэтому обработайте весь каталог продукции, что-то попробуйте на себе, чтобы потом можно было при рекомендации оставить свое собственное мнение о предлагаемой вами продукции. Также интересуйтесь мнением о проданной вами косметике подругам и родственникам – мнение всех важно. И предлагая тот или иной продукт можно сделать акцент на его плюсах и минусах, о которых вы и узнаете на своем опыте или опыте друзей.

Работая дистрибьютором косметической компании, вы легко сможете совмещать уход за ребенком и работой, ведь ваши клиенты это те же мамочки, бабушки, воспитатели, учителя и т.д.



Комментарии  

+1 # Guest 31.08.2011 07:13
Моя жена пыталась заниматься работой на дому - продажей косметики Орифлейм. Хватило месяца на три. Слишком много накладок. То не тот цвет карандаша, то цена почему-то увеличилась, то чего-то не доложат в заказ. Короче много проблем. Без усилий никак!
Ответить
-1 # Guest 01.09.2011 17:43
ДЕТАЛЬНІШЕ ДІЗНАТИСЬ ПРО СПІВПРАЦЮ МОЖНА?
Ответить
0 # Malvina 11.11.2011 20:33
Еще до декретного отпуска я занималась продажей косметики Avon. В декрете у меня появились новые клиентки, мамочки гуляющие с детками. Так что, это неплохой способ заработать сидя дома с ребенком.
Ответить
0 # vfyzyz 15.11.2011 22:18
До декрета я была самым обычным бухгалтером,но а пока дома то почему бы не подработать?Я год назад оформила подписку на косметику Орифлейм и не жалею.Сначала было сложно,кроме каталога и стартого набора пробников больше и предложить нечего.Но когда я закупила определенный объем продукции и стала предлагать товар в натуре,как он есть,все стало налаживаться.Вм есто тогочтобы ждать,покупател ь приходит,тут же выбирает нужный товар и уходит счастливый с покупкой.
Ответить
0 # kazyobra 16.11.2011 21:47
Я раньше пыталась работать с Орифлейм. Честно говоря, это работа не для всех. Я лично, например, не могу расхваливать товар и убеждать в его нужности, если он мне самой не понравился или я его сама не пробовала. Да и продавать не все умеют, а это нужно именно уметь. У нас на работе, например, одна женщина с пятью фирмами косметики работала, и все у неё брали всегда и много. А мне было жутко неудобно предлагать своим друзьям и подругам купить у меня так, чтоб я на этом наварилась. Моя история закончилась тем, что мне надоело самой скупать для себя и родственников по пол каталога на все праздники. В общем - лично мой опыт неудачный.
Ответить
0 # astro4ka 30.11.2011 01:50
Я на данный момент занимаюсь распространение м косметики фирмы "МИРРА ЛЮКС". Не жалуюсь ,но доход непостоянный и небольшой, себе правда косметику беру подешевле.
Ответить
0 # Guest 18.03.2012 03:33
"покупател ь приходит,тут же выбирает нужный товар и уходит счастливый с покупкой". Мой личный опыт - покупатель никуда идти не хочет, а самой с грудным ребенком искать покупателей, предлагать в офисах и т.д. - проблематично. Что касается друзей и знакомых - согласна с автором kazyobra , не у всех получается приятельские отношения преобразовывать в коммерческие.
Ответить
0 # Guest 01.04.2012 10:35
У меня есть подруга которая всерьёз занимается "Орифлеймом" и у неё всё получается, как говорится: -( стоит только захотеть ) ;-)
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2019 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна