Мошенничество с набором текста на дому



Хотелось бы поделиться своим негативным опытом поиска работы на дому! Как мама, находящаяся в декрете, трезво оценила свои возможность перед поиском роботы: средняя скорость набора текста, знания ПК, его программ, доступ к интернету, свободное время – ежедневно пару часов, - начала искать работу дома!
Приглянулось мне объявления: "Удаленный сотрудник по набору текста"  компании "PRINTSOFT"!

Работа мне подходила идеально: они присылают задания (рукописный или сканированный текст). После его набора, пересылаешь им пару страниц, они оцениваю качество работы, оплачивают, а после этого отправляется  уже основная часть работы! Можно выбрать задание, количество страниц. На выполнение работы дается месяц, поэтому можно подбирать удобное для работы время! Стоимость печатного листа (А4) обычно оценивается от 150 руб. или 4 $. Оплата, как для мамы в декрете, шикарная!

Так же заполняется анкета, заявления о приеме на работу! Казалось бы, очень серьезная компания, она действительно существует, имеет хорошие отзывы, это на самом деле издательский дом и там работает Ирина Пархоменко - менеджер направления (читала отзывы о них)!

Итак, работа хорошая, оплата достойная..., но перед тем как получить задание необходимо произвести первоначальный взнос в сумме 10 долларов. После этого присылается подтверждение, указывая соответствующие данные!

Первоначальное вложение делается как бы, чтобы при получении работы новый сотрудник не отказались от нее, и они могли быть уверенны в точном выполнении ее в срок, - эта сумма возвращается при оплате заказа!
Я, конечно же, не вчера родилась и знаю о мошенничестве, но мне казалось, что со мной такого случится не может, мне очень хотелось иметь работу на дому в декрете!

Почитав комментарии о Компании, решила переслать вступительный взнос! Самое интересное, что на протяжении 3 дней мне как будто что-то мешало оплатить, но мои настойчивые попытки увенчались успехом и довела дело до конца!

Когда я отправила подтверждение мне пришло еще одно интересное письмо, но тогда уже зная, что они мошенники (через поисковик нашла очень интересную информацию о мошенничестве фирмы "PRINTSOFT": такая компания существует, она действительно занимается набором текста, но под именем Ирины Пархоменко, которая является менеджером направления, пишет неизвестный человек, который занимается мошенничеством).

После получения списка заданий, возле каждого задания Страховой Взнос от 10 $ и выше! Это опять же их страховка, чтобы работник не отказались от задания, и выполнила его в срок, а взнос тоже возвращается! Никаких денег естественно я обратно не получила!

Тогда мне предложили еще одну работенку – размещение их объявления на сайтах о работе, 50 ссылок - 8$! Тогда это меня убило полностью: я, человек, попавшийся на эту удочку, размещаю объявления для таких же наивных (своими руками толкаю их на ошибку которую сделала). Тогда написав им кучу возмущений о том, что знаю, что они мошенники, после этого естественно письма я от них больше не получила!
В глубине души, скорее всего, я понимала, что бесплатный сыр только в мышеловке, уж очень все хорошо было написано, легко и просто, ну очень хотелось работать на дому с ребенком, а кроме удаленной работы позволить себе ничего не могу!

Вот так получилось! Сейчас я все-таки нашла себе работу в декрете: Адвего – поставщик уникальных статей и контента! Здесь заработок реальный и довольно интересный, график работы – любое удобное время! Здесь я получаю деньги за комментарии и лайки в социальных сетях, а также пишу статьи. 

В поиске работы не попадайтесь на подобных мошенников, в сети их очень много: не пересылайте ни кому деньги не при каких условиях, даже если организация существует, свяжитесь с компанией и спросите, действительно ли им требуются определенные работники, покрасите выслать вам документы и еще, при наборе текста оплата идет за знак, а не за страницу!
Удачи!


 

Комментарии  

0 # Carte_Noire 15.03.2012 04:40
Мне кажется, что гораздо эффективнее и без рисковых вложений зарабатывать копирайтингом на биржах в интернете.
Ответить
0 # Guest 17.03.2012 02:27
Девочки, будьте благоразумнее, те работодатели, которые предлагают перед началом работы что-то оплатить - мошенники. Мне приходило подобное задание, я сразу поняла, что мошенничество и лохотрон, не ведитесь.
Ответить
0 # astro4ka 17.03.2012 02:38
Мне тоже подобное приходило предложение на почту, но я знаю, что там, где просят перед началом работы что-то оплатить - это лохотрон, не ведитесь!
Ответить
0 # Guest 29.03.2012 04:33
Неделю назад пыталась найти работу на дому наборщиком текстов. В одном месте предложили заплатить 100 рублей, а когда я сказала, что нет лишних денег, также предложили выложить 50 их объявлений и тогда не нужен будет взнос. В голове сразу промелькнуло, что обманывать людей мне совсем не хочется. По другому объявлению от Издательского Дома мне точно, как и в статье предложили оплатить страховочный взнос 1000 рублей. На ответ, что таких денег нет, я собственно поэтому и ищу работу, предложили копить до следующего месяца, а в следующем месяце у них опять будет набор сотрудников. Вот такое надувательство.
Ответить
0 # Guest 23.05.2012 16:47
Я тоже сталкивалась с подобным вначале в газете, когда искала работу, а потом в интернете. В первом случае предлагали информацию о работе. Но за нее нужно было заплатить довольно таки небольшую сумму и отправить почтовым переводом в определенное место. Когда мне пришла информация об этой работе, распечатанная на принтере, то я поняла, что это лохотрон. Расчет здесь был в том. что человек навряд-ли пойдет из-за маленькой суммы в милицию, если заподозрит, а сама работа предлагалась, что тролько дурак пойдет ее выполнять. Собирать камни из желчных пузырей коров. Во втором случае, где уже в интернете дело было. То тоже предлагалась очень заманчивая работа по набору текста. Но за какую-то информацию я должна была переслать сумму где-о 2 доллара. Тоже сумма довольно-таки небольшая,тоже никто из-за этого заявление в милицию писать не пойдет. Так они и поднимаются, на вранье и пользуются затрудненным положением людей.
Ответить
0 # Guest 28.09.2012 06:08
Все объявления о вакансиях наборщика текста полный 100% развод. Ни один нормальный работодатель не будет просить "страховочную" сумму, не ведитесь на такие объявления.
Ответить
0 # Guest 07.10.2012 12:37
я тоже подверглась этим мошенникам лохонулась по полной катушке,я огорчена вообще, а где девчонки правда можно заработать не подскажите?а что за работа в Адвего?
Ответить
0 # admin 07.10.2012 12:50
Цитирую Ольга16:
я тоже подверглась этим мошенникам лохонулась по полной катушке,я огорчена вообще, а где девчонки правда можно заработать не подскажите?а что за работа в Адвего?

Здравствуйте, Ольга, к сожалению, большинствоиз нас попадаются на уловки мошенников. Адвего - это заработок на комментариях к статьям, общению на форуме и написание статей. Подробнее об этом и видео-уроки об этом виде заработка можно почитать здесь: kroshka.org.ua/dekretnyy_otpusk/rabota_v_dekrete_na_domu_napisanie_statey
Также могу посоветовать молодой, но очень перспективный ресурс по заработку в интернете: work-woman.ru
Ответить
0 # admin 07.10.2012 12:52
Цитирую flower96:
Все объявления о вакансиях наборщика текста полный 100% развод. Ни один нормальный работодатель не будет просить "страховочную" сумму, не ведитесь на такие объявления.

Согласна, что есть просят первоначальный взнос - то это мошенники. Не согласна, что нельзя заработать набором текста. Сама работаю и зарабатываю набором текста уже более 7 лет.
Ответить
0 # Кристина 23.03.2018 16:52
А можно узнать, где работали?)
Мне тоже нужна подработка

Пришлите ответ, пожалуйста, на почту hrystyna.sharkaeva@gmail.com
Ответить
0 # Guest 12.10.2012 16:32
Я тоже искала работу по набору текста в декрете, натолкнулась на одну, написала письмо - пришел ответ с условиями и, конечно, первоначальным финансовым вложением... Я дала отказ и написала, что это мошенничество чистой воды, на что мне предложили пойти на рынок торговать. А потом еще очень много "приятного" написали и пригрозили сообщить на работу уйму "интересной" информации обо мне такого содержания, что "землю грызть с голоду придется и в ногах валяться"... О как! С нетерпением жду звонка от своего работодателя... :)))
Ответить
0 # Ирина 28.12.2015 09:20
"Иhbyf Осипова"
Неринг Виктория.

Предлагают работу - набор текста, перепечатка с листа.
Просят аванс,который обещают вернуть с первым гонораром.
Аванс перечислен, мошенники перестают отвечать на письма.
Ответить
0 # Анориэнна 30.12.2017 09:01
nabborteksta..i nfo - одна из организаций где хотели обмануть меня.
Мария Алексеевна orionarhiv@gmail.com
Анастасия Быстрова newthought@yandex.ru - в объявлении писала никаких вложений, но вдруг сборы-взносы-фа льшивые лицензии и сертификаты.
Олег Немиров unsardas@gmail.com -
Внести страховку на номер счета организации.Мы - организация с Государственной аккредитацией,В нашем случае какой-либо обман, мошенничество исключены.Рекви зиты, а так же скан копию лицензии мы вышлем вам по первому требованию !Мы понимаем что в сети интернет много мошенничества, но мы вынуждены пойти на эти меры! Страховка - это гарантия того, что взявшись за работу, вы выполните ее до конца, тем самым оградите работодателя от срыва заказа и непредвиденных финансовых потерь. Сумма страховки возвращается в полном объеме вместе с оплатой за выполненное задание ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ И ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ.
Удачи, Будьте очень осторожны, когда ищете работу онлайн.
Ответить
+1 # Шерумова Виктория 02.03.2018 08:35
Анориэнна, спасибо, что поделились. Я тоже ни раз попадала на мошенников. А этот сайт до сих пор работает и они пишут о страховом взносе. И очень жаль, что многие в это верят и попадаются. ((
Сколько работала набором текста, никогда не платила взносы. Наоборот, сама иногда при большом заказе требовала предоплату.
Ответить
0 # Кристина 23.03.2018 16:49
А можно узнать, где работали?)
Мне тоже нужна подработка
Ответить
0 # Кристина 23.03.2018 16:51
Пришлите ответ, пожалуйста, на почту hrystyna.sharkaeva@gmail.com
Ответить
+1 # Кирилл 21.10.2018 08:15
берут предоплату, крадут деньги, месяц тянут резину, меняют все номера и почты и пропадают. обман, развод.
luminapub@gmail.com
Иванченко Валентина Юрьевна
380975456874
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна