Восстанавливаем фигуру после родов

После родов почти все свободное время вы посвящаете ребенку. Но кроме этого не забудьте позаботиться и о себе, чтобы после родов похудеть и снова быть в хорошей форме. Лучший способ похудеть после родов – это здоровое, сбалансированное питание.

Прежде всего, в похудении после родов необходимо проявить терпение, ведь телу необходимо 9-10 месяцев, чтобы приспособиться к беременности и подготовиться к родам и столько же, чтобы похудеть после родов и вернуться в прежнюю форму. Благодаря движению и здоровому питанию – похудеть после родов будет просто и легко.

Легче всего похудеть после родов, если придерживаться сбалансированного питания, как и во время беременности. Чтобы все получилось, достаточно вашего организаторского таланта. Используйте, например, время, пока ребенок спит.
Если вы забываете или не успеваете поесть, потом организм хочет нагнать упущенное, и вы пичкаете его всевозможными сладостями. Нужно избегать этого и заранее позаботиться о небольших закусках, которые можно есть в течение дня. Например, если накануне вы нашли время для готовки, то приготовьте сразу побольше, чтобы половину поставить в холодильник и использовать на следующий день или заморозить. Второе – запаситесь овощами и фруктами, и на сладкое ешьте фрукты и орешки, что очень питательно и благоприятно влияет на похудение после родов.

Что касается питания при похудении после родов, то разрешено практически все. Но предпочтите лучше продукты богатые витаминами и минеральными веществами, зерновые, мюсли с йогуртом и фруктами. Все это можно приготовить заранее и хранить про запас. Такие продукты снабжают ваш организм необходимыми витаминами и даже в состоянии стресса не забывайте побольше пить и двигаться.

Каждая мама и тем более каждая молодая мама хочет как можно быстрее похудеть после родов и вернуться в прежнюю форму, снова быть стройной. При этом питание и движение играют важную роль при похудении после родов. Например, занятие спортом очень благоприятно скажется и на вашем похудении после родов и будет полезным для малыша. Но важно не переусердствовать. Послеродовой период начните с гимнастики для таза. Кстати, ходьба в хорошем темпе и прогулки с детской коляской - тоже хорошая тренировка и благоприятны для похудения после родов. И таким образом, вы приобщаете ребенка к спорту с самого рождения.

Хорошая новость для кормящих мам – в это время вы потребляете гораздо больше энергии, чем обычно; ваш организм сжигает боле 800 калорий в день, и вы худеете гораздо быстрее. Поэтому наслаждайтесь едой. Если у вашего ребенка хороший аппетит, то похудеть после родов для вас совсем не составит труда и талия скоро снова будет стройной.


Как похудеть кормящей маме

Восстановление после родов

Живот после родов

Видео "Восстанавливаем фигуру после родов"

 

Комментарии  

0 # Guest 14.11.2012 05:11
Во времена моей беременности таких премудростей, естественно, не знали.Первого ребенка я рожала в возрасте 20 лет. Вес, конечно, был большой. Не столько во время родов поправилась, как отекала, но достаточно быстро восстановилась, наверно, потому, что обмен веществ был еще хороший - это раз, а во-вторых,Саньк а был у меня очень беспокойным мальчиком, так что крутилась, как белка в колесе. А вот вторая беременность была уже в возрасте 30 лет и тут после родов набрала лишние килограммы и сбрасывались с большим трудом. Если до родов вес был 58-60 кг, то после родов удалось его подогнать до 63-65 кг.
Ответить
0 # Guest 14.11.2012 11:16
У меня после каждой беременности фигура быстро восстанавливала сь. И даже лучше становилась. Такая худюшка ходила. Все завидовали. Пока грудью кормила - хорошо было. А потом набирала немного вес и приходило все в свою (т.е. мою) норму - как было до беременности.
Хорошие советы в статье. Советую воспользоваться обязательно.
Ответить
0 # Guest 14.11.2012 13:39
Я за время беременности тоже набрала много лишних килограмм.Пока кормила грудью, то не пыталась их сбросить. Ну а потом они как-то сами быстро ушли, не делала ничего специально для этого. Но работа у меня в то время была "на ногах", не сидячая. Приходилось много бегать. Это, видно, и помогло.
Ответить
0 # Guest 14.11.2012 14:59
До сих пор так и не взяла себя в руки, если честно, после вторых родов. А тут еще добавилось долгое сидение за компьютером в последние годы... В общем, надо браться за свой внешний вид, нельзя забывать о том, что женщина всегда должна оставаться Женщиной
Ответить
0 # Guest 16.11.2012 11:24
Здравствуйте, уважаемый владелец сайта! Мне очень понравился ваш сайт. У вас много полезной и интересной информации. У меня к Вам деловое предложение по еще большей раскрутке Вашего сайта, увеличению притока посетителей на Ваш сайт, созданию бизнеса в Интернете с доходом от 300 долларов в неделю на первоначальном этапе, а также раскрутка любого бизнеса одним кликом мыши. Это реальный шанс построить за короткое время себе пассивный доход. Для этого просто добавьтесь ко мне с скайп: alekseiwww75 и я дам Вам информацию, а Вы оцените насколько это может Вам помочь.
Ответить

Мы в соц. сетях

Наш канал на YouTube

Подпишись на YouTube канал

Рассылка

| Главная | Планирование | Бесплодие | Беременность | Занятия для беременных | Бандаж для беременных | Роды | Истории родов | УЗИ | Пол ребенка | После родов | Малыш | Питание ребенка | Поделки с ребенком | Автокресло ребенку | Радио-, видеоняни | Работа в декрете |

© 2010-2018 Сайт для детей и их родителей
При использовании материалов, активная ссылка на сайт https://kroshka.org.ua обязательна